Binance раскрывает информацию о новом Блокчейне

Сегодня руководство Binance сообщило о том, что запускает публичный блокчейн, который поспособствует созданию новой децентрализованной биржи.

На бирже заявляют, что развитие новой Binance Chain, которая будет служить для перевода различных блокчейн активов, является частью большого плана по переходу от «компании к сообществу».

Более того, в Binance рассказали о том, что они заменят свой Binance Coin (BNB) на новый собственный блокчейн (сейчас это токен на протоколе ERC20, который запущен в сети Ефириум). На данный момент не понятно, смогут ли держатели старого коина произвести обмен на новый.

В свою очередь, новый токен будет являться базой для новой биржи блокчейн активов; опцией, которая будет существовать наряду с более централизованными решениями Binance.

Совсем недавно биржа объявила о награде за информацию о хакерах, которые попытались взломать Binance. Сейчас ожидается, что цена на BNB коин может вырасти на 20%. Последние несколько дней цена за один коин колебалась в пределах $8, а через два часа после данного объявления его цена подскочила до 10$

Как вы думаете, может ли этот проект стать успешным? Последуют ли другие биржи примеру Binance? Пишите свои ответы в комментариях ниже.

Наверх