Южнокорейская платформа электронной коммерции сообщила о внедрении 12 криптовалют

WeMakePrice, одна из крупнейших платформ электронной коммерции Южной Кореи, недавно объявила о решении интегрировать 12 криптовалют (в том числе биткоин и эфириум) на свою платформу OneThePay. WeMakePrice сотрудничает с биржей Bithumb, пытаясь создать систему , в которой у пользователей WeMakePrice будет возможность использовать криптовалюту для покупки товаров и услуг.

Регистрация в Bithumb не обязательна. Криптовалюта интегрируется непосредственно в существующую инфраструктуру, и пользователи, имея одно и то же приложение, будут оплачивать товары.

«Внедрение криптовалют — отчасти наша инициатива сделать платежи более удобными для наших покупателей и клиентов. Мы считаем мобильные приложения, бонусы и криптовалюты эффективными способами оплаты».

Пресс-секретарь WeMakePrice

Южнокорейская компания разрабатывает систему, в которой транзакции не проходят через банки или кредитные карты, таким образом экономя деньги на комиссии. Как только проект выйдет в свет, WeMakePrice станет одной из крупнейших розничных компаний Южной Кореи, принявших криптовалюту.

«WMP сотрудничает с Bithumb, чтобы стать самой высокопрофильной компанией, принимающей криптовалютные платежи».

Представитель компании, Ли Хануль

Наверх