Bitmain развивает производственные мощности в США

Крупный китайский производитель аппаратуры для майнинга, Bitmain, развивает производственные мощности майнинг центра Ant Creek в США. Исходя из информации, представленной companies-number.com, один из основателей Bitmain, Джиан Ву (Jihan Wu), является единственным управляющим Ant Creek LLC в городе Тумуотер, Вашингтон.

Ant Creek развивает блокчейн структуры в Порте Валла Валла. На данный момент, со слов директора порта, администрация работала над проектом уже около 6 месяцев совместно с Ant Creek. Если все пройдет по плану, и контракт будет подтвержден, то Ant Creek сможет взять в лизинг землю до конца 2018 года с возможностью последующей покупки 40 акров.

Глава администрации города считает, что данный проект поможет привлечь около $10 млн. и создать от 15 до 20 рабочих мест, а это является основной задачей для успешного развития города.

Компания, занимающаяся изучением инвестиций, Bernstein, выпустила доклад, в котором указывается, что Bitmain держит от 70% до 80% рынка майнеров и ASIC карт.

Наверх