Самая крупная южнокорейская биржа запускает крипто-киоски в ресторанах

Биржа Bithumb, которая находится в Южной Корее, объявила о том, что планирует ставить киоски в ресторанах и кафе, которые будут позволять клиентам оплачивать еду криптовалютой через свои биржевые аккаунты.

Киоски будут называться Touch B — это результат партнерства между Bithumb и производителем киосков Unos Space и Tros Systems. Они оптимизированы специально для малого бизнеса, работающего в ресторанной сфере, а также для различных франшиз.

Издание Zdnet сообщает, что Bithumb запускает три услуги, две из которых называются Touchpad и Touchbone. Они будут позволять предпринимателям выбирать киоск исходя из своих потребностей.

Третья услуга, будет называться Bithumb Cache. Она представляет собой услугу генерации пароля, который позволит клиентам переводить их деньги в криптовалюту прямо в киоске, тем самым будет создаваться синергия между ресторанным бизнесом и крипто-биржами.

На данный момент, биржа Bithumb является пятой в мире по объему торговли. По данным coinmarketcap, этот объем составляет около $732 миллионов.

Наверх