На биржу Coinbase снова подают в суд

На американскую крипто-биржу и провайдера онлайн кошелька Coinbase снова подают в суд. В иске говориться, что биржа присвоила себе фонды, которые были отправлены через мейл, но в итоге остались невостребованными.

Иск подан в Районный Суд Северной Калифорнии двумя пользователями из Мичигана и Калифорнии. Они требуют возмещения невостребованной криптовалюты всем пользователям, пострадавшим от этого, а не только им двоим.

До 2017 года большинство людей даже не знали о биткоине или криптовалюте, поэтому большинство мейлов остались проигнорированными и большинство коинов невостребованными. Вместо того чтобы сообщить истцам о невостребованной валюте или передать ее штату Калифорнии по закону о невостребованной собственности, представители Coinbase просто оставили коины себе.


Выдержка из иска

Это уже второй иск поданный на биржу, который заявляет о ведении нечистого бизнеса. Как уже сообщалось ранее, другой иск был подан на биржу в декабре 2017 года, в нем говорилось, что работники биржи заработали на инсайдерской торговле Bitcoin Cash.

Сможет ли биржа пережить эту череду неудач или же ее ждут жесткие проверки со стороны государства? Пишите ваши ответы в комментариях ниже.

Наверх