Криптовалютная биржа Poloniex была куплена компанией Circle

Платежная компания Circle объявила о приобретении криптовалютной биржи Poloniex. Слухи об этом поглощении ходили в течение нескольких недель, и, наконец, были подтверждены сегодня в официальных пресс-релизах обеих компаний.

Poloniex входил в список самых перспективных криптовалютных бирж, однако в последнее время проект находится в стадии стагнации и, к большому сожалению владельцев, практически не развивается в нужном направлении. Обе стороны выражают надежду на то, что дальнейшая совместная деятельность пойдет на пользу обеим сторонам сделки.

Официальная сумма сделки не разглашается, однако по неподтвержденным данным составляет порядка $400.000.000.

Официальные лица биржи Poloniex выразили надежду, что опыт Circle существенно поможет им в последующем развитии, а пресс-релиз Circle, в свою очередь, гласит, что очень ценят заложенный Poloniex фундамент и предполагают вести дальнейшую деятельность с опорой на уже существующие принципы работы биржи.

Редакция cointrade.su всегда рада выгодным для обеих сторон сделкам и искренне желает компаниям дальнейшего развития. Мы предлагаем вам пофантазировать и написать в комментариях, совместная деятельность каких ныне существующих компаний может существенно повлиять на криптовалютный рынок! 

Наверх