Новая криптовалютная дебетовая карта использует искусственный интеллект

Все чаще и чаще можно встретить компании, которые принимают оплату за услуги или товары криптовалютой. Для этого даже были выпущены криптовалютные дебетовые карты; все это говорит только о постоянно растущей «крипто-популярности». Не смотря на это, эти карты пока встречаются достаточно редко и процесс пользования ими достаточно сложен.

Amon – это финансовая криптовалютная платформа, которая нацелена решить все проблемы с дебетовыми картами с помощью искусственного интеллекта. Компания заявляет, что их платформа первая в мире, которая позволяет использовать самые ценные криптовалюты для покупок в реальном времени. Также платформа предоставляют свой собственный Amon токен (AMN).

Пользователям такой карты будут доступны 3 метода использования. Первый позволяет использовать только одну фиксированную валюту, например, если пользователю интересно расплачиваться только биткоином. Второй вариант позволяет использовать любую из ваших доступных валют: после того, как вы приложите карточку, вам можно будет выбрать ту криптовалюту, которой вы хотите расплатиться в данный момент. Только третий вариант использует искусственный интеллект, который сам определяет, какую криптовалюту лучше использовать в данный конкретный момент, исходя из реального курса.

Основатели компании имеют за плечами большой опыт в совершенно разных финансовых сферах. Четыре основателя компании австралийцы и итальянцы по происхождению. Также в команду входят сотрудники из США, Испании и Украины.

Amon планирует выпустить свою карту во втором квартале 2018 года. По их прогнозам, они могут захватить долю рынка в 7%.

Наверх