Петиция о включении Ripple в Coinbase собрала больше 20000 подписей

Coinbase, одна из самых больших криптобирж в мире, все еще не предоставила своим пользователям возможность покупать и продавать одну из самых известных и популярных криптовалют в мире — Ripple. Этот факт вызывает недовольство среди тех пользователей, которые не готовы ограничить себя четырьмя валютами, представленными на бирже, — Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash.

Градус недовольства вырос до такой степени, что некоторые инициативные пользователи создали петицию, в которой предлагают каждому неудовлетворенному клиенту биржи поставить подпись в пользу ввода Ripple на биржу. Этот шаг должен показать владельцам площадки, что спрос существует не только на 4 представленные криптовалюты, и ввод еще одной популярной валюты выглядит как минимум логично.

Напомним, что на данный момент Ripple занимает третью строчку в мировом топе криптовалют с общей рыночной капитализацией примерно $37 миллиардов.

В то время, как основная масса торговых площадок предлагает своим клиентам вплоть до нескольких сотен криптовалют, Coinbase пока что не собирается следовать этому пути и фокусируется на улучшении уже существующих сервисов, которые она предлагает более чем 10 миллионам пользователям по всему миру.

 

Наверх