Coinsquare начала поддерживать кредитные карты

Новое партнерское соглашение между канадской криптовалютной биржей Coinsquare и компанией Processing.com расширяет функционал биржи и открывает перед пользователями новые горизонты. В скором времени можно будет купить такие криптовалюты, как Bitcoin, Ethereum, Dash, Litecoin и Bitcoin Cash напрямую с помощью дебетовой или кредитной карточки.

Напомним, что несколько недель назад некоторые британские и американские банки запретили использовать свои карты для покупки криптовалют. Однако, по мнению общественности, эта неуверенная попытка противостоять новым технологиям не получит массовый характер.

Джеймс Бергман (James Bergman) из Processing.com, компании, которая создает системы онлайн-платежей для электронной коммерции,  считает, что будущее за криптовалютами.

Криптовалюты, безусловно, стали мейнстримом, так что к ним обязательно нужно сделать быстрый и удобный доступ. Processing.com рада внедрить возможность покупки криптовалют за фиатные деньги с помощью Visa или MasterCard.

Джеймс Бергман, Processing.com

Coinsquare, которая находится под контролем канадской компании goNumericial, является самой крупной платформой для покупки и обмена криптовалют  в стране. По данным компании, ежегодно более 100,000 клиентов совершают сделки на сумму $5 миллиардов долларов. Очевидно, возможность расплачиваться за криптовалюты фиатными деньгами на такой большой площадке существенно увеличит годовой объем сделок Coinsquare и в целом пойдет на пользу канадской коммьюнити.

Наверх