Китайское Министерство Коммерции подтверждает партнерство с TRON

Новый коммерческий министр Китая, Жонг Шан (Zhong Shan), который известен своим влечением к блокчейну и новым технологиям в целом, подтвердил коллаборацию с Red Pulse (шанхайская исследовательская компания), а также с Tron (сингапурская организация, работающая в международной индустрии развлечений) на правительственном уровне.

В прошлом году, Да Хонгфей (Da Hongfei), основатель NEO, заявил, что встречался с представителями власти для обсуждения предстоящих криптовалютных законопроектов.

Конечно, я не рассчитывал, что правительство сразу же перезвонит мне и скажет: «Давайте использовать NEO, как блокчейн платформу для всей страны. Но в среднесрочной перспективе… Почему нет? Мне кажется, что это возможно.

Да Хонгфей, основатель NEO

Все компании, работающие в этой индустрии получили $600 млрд. инвестиций от китайского правительства за 5 лет, после объявления того, что страна берет стратегический фокус на развитие блокчейн индустрии. К сожалению, пока отсутствуют дальнейшие подробности партнерства. Наша команда будет держать вас в курсе всех новых новостей.

К чему может привести новое сотрудничество? Пишите свои идеи в комментариях ниже.

Наверх