Управляющий хедж-фонда вложил 90% своих денег в криптовалюты

Брайян Келли (Brian Kelly), основатель BK Capital Management, которому принадлежит BKCM Digital Asset Fund, заявил в интервью CNBC, что 90% его денег вложены в криптовалюты.

Я управляю фондом, в него вложены и мои деньги. У меня есть инвестиции и в других местах. Да, я делаю большую ставку.

Многим такая инвестиция показалась бы крайне рискованной. В конце 2017 цена за один биткоин превысила $20,000, однако начало 2018 года изрядно потрепало нервы трейдерам и инвесторам. Напомним, что в начале февраля биткоин торговался всего лишь  по $6,000, однако сейчас царь криптовалют потихоньку отвоевывает свои позиции.

Тем не менее, многие подумывают о том, чтобы «сбросить» имеющуюся в наличии криптовалюту. Многие, но не Брайян Келли. Келли заявляет, что ему вполне комфортно держать 90% своих денег в крипте и он не собирается паниковать.

По его словам, криптовалюта — это не просто деньги, на нее нужно смотреть намного шире. Келли считает, что криптовалюта — это принципиально новый вид активов, который в скором времени будет котироваться очень высоко. Стоит добавить, что основатель BK Capital Management отнюдь не уверен, что биткоин останется на троне и допускает, что пальму первенства займут другие криптовалюты.

Наверх