Индийская биржа Zebpay добавляет Ripple (XRP)

Индийская криптовалютная биржа Zebpay добавила еще один коин для своих пользователей — Ripple (XPR). Одна из самых перспективных криптовалют, которая 4 января 2018 года достигла своего максимума – $3,3. Недавно Zebpay также добавила Litecoin и Bitcoin Cash.

Раньше, единственным местом для торговли Ripple была биржа BTCX India, в которой сложно разобраться. Очень здорово, что Zebpay добавила Ripple. Это токкен, действительно имеющий ценность в реальном мире, и я думаю, что индийские инвесторы быстро подключаться к торговле на бирже.

Кишор Нандан, криптовалютный инвестор

Многие азиатские банки начали использовать платежные протоколы по технологии Ripple. Конец 2017 и начало 2018 года были особенно хороши для криптовалюты. Moneygram, банк из Абу Даби, и другие индийские и японские банки начали использовать Ripple для своих международных платежей.

Недавнее исследование показало, что в Индии происходит около 10% криптовалютных транзакций от общего количества в мире. Несмотря на то, что правительство хочет сократить количество торговых операций с криптовалютой, оно добавило, что будет и далее развивать применение технологии блокчейн.

Наверх