Закончена интеграция TRON (TRX) в приложение Peiwo APP

Один из членов объединения TRON – Peiwo APP только что объявил об успешной интеграции TRX в свое приложение. Из официального заявления стало понятно, что предварительная работа завершена. В настоящее время можно осуществить такие виды платежей, как: депозиты, чаевые, вывод криптовалюты TRX, используя лишь адрес кошелька. В ближайшем будущем TRON обещает запустить первый сценарий онлайн-развлечений на основе 10 миллионного сообщества пользователей Peiwo APP.

Трон и пейво апп

Peiwo APP – крупнейшее сообщество аудиоконтента в Китае с более чем 10 миллионами зарегистрированных пользователей по всему миру и миллионом активных юзеров в месяц. Аудитория приложения: 16-25 лет, находится по большей части в самых развитых городах Китая – в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Шэньчжэне, а также в Северной Америке, Западной Европе, Японии, Корее, Австралии и других странах по всему миру.

Джастин Сун, основатель TRON и Peiwo APP, сказал:

Завершение внедрения TRX в Peiwo APP станет демонстрацией и потрясающей возможностью показать ценность, принесенную технологией блокчейн. С десятью миллионами молодых пользователей Peiwo APP, присоединяющихся к сообществу TRON, мы получим еще больше людей, предприятий и платформ. Это приведет к расширению и усилению сети и будет способствовать энергичному развитию платформ для развлечений, основанных на блокчейне.

Наверх