Железнодорожная компания Уоррена Баффета присоединяется к Блокчейн Альянсу

BNSF Railways, владельцем которой является компания Уоррена Баффета, объединяется с Блокчейн Транспортным Альянсом. На данный момент в нем состоит более 200 компаний.
Альянс изучает все тенденции в развитии блокчейн технологии и адаптирует ее под логистические и транспортные нужды, такие как: обслуживание оборудования, контроль качества, снижение рисков поставок и др.

Ранее Баффет выступал против криптовалюты, но при этом всегда утверждал, что не понимает, как работает блокчейн. Видимо, преимущества, которые дает технология, смогли перевесить чашу весов.

У меня было достаточно много проблем с теми вещами, о которых я что-то знал. Так почему же я должен принимать короткие или длинные позиции в чем-то, что мне совсем чуждо!

Уоррен Баффет

Каждое заявление Уоррена Баффета имеет достаточно большое влияние по всему миру. Поэтому Транспортный Альянс очень надеется, что сделка по присоединению железных дорог BNSF сможет привлечь еще больше компаний в альянс для дальнейшего развития блокчейн технологии в этой сфере.

Наверх