Биржа Bittrex снова открывает регистрацию новых пользователей

Биржа Bittrex была открыта в 2013 году Билом Шихаром (Bill Shihara) и двумя сотрудниками из отдела безопасности Майкрософт. Этим Бил и объясняет начальный успех биржи, очень большая ставка была именно на безопасность, благо у основателей был огромный опыт в этой сфере.

В октябре 2017 года Bittrex неожиданно заблокировала тысячи аккаунтов на проверку соответствия требованиям без предупреждения пользователей заранее.

В какой-то момент, из-за блокировки, служба поддержки просто не смогла справиться с запросами, и биржа объявила о том, что приостанавливает регистрацию новых пользователей.

В одном из подкастов Бил Шахара так же отметил, что все мощности биржи находятся в США и они обязаны следовать всем американским законам, а они требуют большого числа различных верификаций. Для решения этих проблем, в этом году Bittrex планирует сильно расширить свой штат работников поддержки, подняв общее число сотрудников отдела до 80 человек.

Также Шихара отметил, что теперь при регистрации нужно будет указывать немного больше информации, в том числе будет ограничение на минимальный депозит на счету биржи (на данный момент сумма не раскрывается).

Еще одной новостью стало то, что в скором времени на биржу будет добавлен доллар, а значит Bittrex станет более гибкой.
В подкасте, глава биржи сказал:

Я не думаю, что Bittrex когда-нибудь станет «розничным магазином»

Это значит, что в дальнейшем руководство делает ставку не на простых граждан, а на большие фирмы и государственные структуры. Стоить отметить, что на этот год у Била так же запланированы встречи с Комиссией США по Ценным Бумагам (SEC). В ходе встреч планируется обсудить возможность торговли ценными бумагами на Bittrex.

Наверх