Kodak задерживает проведение ICO для проверки аккредитованных инвесторов

Компания Кодак 30 января объявила о переносе запуска своей криптовалюты KODAKCoin. Задержка связана с тем, что поступило огромное количество заявок на участие в ICO, и менеджмент Кодак просто не успел проверить информацию по всем инвесторам. О переносе было объявлено только за день до запланированного ICO.

По словам представителей компании, Кодак планирует провести ICO, которое предлагает токены, не требующие регистрации в Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам США (SEC). В свою очередь принять участие в таком ICO могут только те инвесторы, которые имеют статус аккредитованных.

По требованиям SEC аккредитованный инвестор должен иметь состояние, превосходящее $1 млн, или годовой доход не менее $200 тысяч, а так же другие условия.

В компании заявили, что им потребуется не менее нескольких недель для проверки статуса аккредитованных инвесторов. Кодак сообщает, что количество заявок уже перевалило за 40 тысяч.
Цена на акции Кодак (KODK) резко подскочила сразу после пресс релиза, который состоялся еще 9ого января. Стоимость одной акции выросла с $3.1 до $11 за 24 часа. Хотя, после заявления о переносе ICO цена акции упала на 18% и негативная тенденция продолжается.

Пройдет ли ICO успешно? Пишите ваши мысли в комментариях ниже.

Наверх