Соучредитель BitGo решил уйти в отставку

Бен Дэйвенпорт (Ben Davenport), соучредитель блокчейн стартапа BitGo, решил уйти со своей позиции технического директора (chief technology officer). Начиная со следующей недели, он станет советником в компании.

По словам Бена, он хочет проводить больше времени со своей семьей и более широким сообществом криптовалютных энтузиастов, чтобы лучше понять, какие дальнейшие шаги стоит предпринимать. Позицию технического директора в BitGo теперь будет занимать Бен Чан (Ben Chan).

Когда я и Майк встретились, у нас было общее видение построить такую инфраструктуру, которая смогла бы сыграть ключевую роль в адаптации биткоина. Это было большим видением для двух парней в маленькой комнате, и наш путь никак нельзя было назвать прямым и легким… Но сейчас BitGo – это самое надежное имя в корпоративной безопасности цифровых активов, которое предоставляет услуги для 20 различных коинов и месячный оборот транзакций уже перевалил за $10 млрд. Но я хочу сказать, что BitGo еще только начинает свой путь! Просто невозможно поверить, что еще 10 лет назад не было биткоина. И все же мы пробежали только первые мили в этом марафоне. Я очень благодарен, что смог внести свою маленькую часть в развитие этой индустрии, но очень надеюсь, что смогу сделать еще больше. HODL on!


Бен Дэйвенпорт

Наверх