Еще три страны присоединяются к запланированному иску против запрета крипто-рекламы

Криптовалютные и Блокчейн организации из Швейцарии, Казахстана и Армении недавно присоединились к России, Китаю и Южной Корее в подаче иска на интернет гигантов против блокировки криптовалютной рекламы.

Планы о подаче совместного иска на Google, Twitter и Facebook были впервые раскрыты еще 27 марта. Первыми организациями, которые подали иск, стали Российская Ассоциация Криптовалюты и Блокчейна, Корейская Ассоциация Венчурных Бизнесов, а также Китайская Ассоциация Криптовалютных Инвесторов.

Юрий Припачкин, президент Российской Ассоциации Криптовалюты и Блокчейна, рассказал, что к иску присоединяется швейцарская компания финансовых технологий InnMind, Армянская Блокчейн Ассоциация, а также Казахстанская Ассоциация Блокчейна и Криптовалюты.

Совместный иск планируется подать в мае 2018 года в Нью Йорке. Фонд для адвокатов планируется создать на онлайн кошельке, зарегистрированным в Эстонии.

Недавно, Джон МакАфи (John McAfee), программный разработчик и очень выдающаяся личность в криптовалютном сообществе, раскрыл информацию, что берет $105 тысяч за один твит, продвигающий крипто- проекты.

Наверх