Бузова планирует ICO. Это шутка?

Сегодня утром в Сети появилась новость, которая никого не может оставить равнодушным по определению. Ольга Бузова, звезда телепроекта «Дом-2», певица и светская львица решила провести собственное ICO.

После того, как русскоговорящий Интернет убедился в том, что сегодня не 1 апреля, начались жаркие споры — это очередной пиар-ход или Бузова действительно решила выйти на криптовалютный рынок? Ответа на этот вопрос пока что нет, однако есть следующие факты:

  1. Бузова сделала официальное заявление по этому поводу. «Я кидаю вызов всем мужчинам и бизнесменам. Все, к чему касается Ольга Бузова, становится золотом», — заявила Бузова (орфография и пунктуация сохранены).
  2. В Сети есть страница с адресом http://buzovacoin.io/ , на котором можно ознакомиться со всей информацией по проекту.
  3.  Бузова и ее команда собираются создать комплексную площадку, которая будет включать в себя социальную сеть, «барахолку», биржу услуг и даже операции с недвижимостью.

Критический анализ этого предприятия выталкивает на поверхность простой вывод — для реализации планов певицы понадобится больше, чем 2 года (заявленная дата реализации проекта — 2020 год). Также пользователя ставят под сомнение наличие необходимых структуры и специалистов, без которых такой комплексный проект попросту не реализовать.

Факт остается фактом — внимание к Buzcoin уже привлечено. Редакция cointrade.su вместе со своими преданными читателями и всем русскоговорящим комьюнити будет пристально следить за этой новинкой.

Наверх