Крипто-биржа Huobi зарегистрировалась в FinCEN до запуска в США

Американское подразделение биржи Huobi зарегистрировалось с правительством США как бизнес по оказанию финансовых услуг еще до официального представления «крипто-крипто» торговли.

HBUS Inc. зарегистрирована в Сети Защиты от Финансовых Преступлений (Financial Crimes Enforcement Network). В январе этого года в Huobi заявили об открытии офиса в Сан-Франциско, который должен служить неким «хабом» для полного проникновения на американский рынок.

Ли Лин (Li Lin), генеральный директор и основатель Huobi Group подтвердил планы по запуску новой биржи, созданной специально для США, которая будет работать исключительно с криптовалютой.

Главный операционный директор Huobi, Робин Зу (Robin Zhu), сообщил, что биржа США- это одна из ключевых точек для выхода компании на новые рынки, делая поправку на то, что все легальные вопросы с криптовалютой в США будут решены.

Лин также отметил, что официальная регистрация биржи с финансовым регулятором не решает все возможные проблемы, которые могут возникнуть при работе В Соединенных Штатах.

Наверх