Русские майнеры планируют провести «Час Крипты»

Наверняка все слышали о таком событии, как «Час Земли». На этот промежуток времени все участвующие в мероприятии во всех точках планеты на 60 минут отключают электричество и помогают таким образом привлечь внимание к экологическим проблемам планеты.

С интересным предложением выступили русские майнеры. Они предлагают провести аналогичное «Часу Земли» мероприятие. В «Час Крипты» или «Крипточас» (кому как больше нравится) предлагается всем майнерам мира выключить свое майнинговое оборудование на 60 минут — с 20:30 до 21:30 24 марта 2018 года.

Предполагается, что мероприятие должно обратить внимание криптокосообщества на проблему использования не самых экологичных технологий, связанных с блокчейн. Идейный вдохновитель этого события и основатель международной инвестиционной сети CryptoLife Петр Дворянкин заявил, что одной из основных целей «Часа Крипты» является создание своеобразной карты экологичного майнинга, которая покажет, какие места на планете являются наиболее предпочтительными для этого занятия.

Редакция cointrade.su присоединяется к благородному стремлению господина Дворянкина майнить экологично, однако принимать участие в этом мероприятии или нет — это исключительно Ваше решение. 

Наверх